Rohkost Hauptgerichte

Bangkok Roh-Thai
Bangkok Roh-Thai
Stimmen: 12
Bewertung: 4.08
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Rohkost auf Thailändisch. Original scharf, oder mild zubereitet - je nach Geschmack. Leckere asiatische Curry-Abwechslung in der rohen Küche.
30 Min.
Schwierig
Vegan
Rohkost
Glutenfrei
Rohe gefüllte Paprika
Rohe gefüllte Paprika
Stimmen: 9
Bewertung: 4.44
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Gefüllt Paprika wie am Balkan, jedoch alles als vegane Rohkost. Pikant gewürzt mit ein wenig Chili, Knoblauch und Basilikum.
30 Min.
Mittel
Vegan
Rohkost
Glutenfrei
Karottenknödel
Karottenknödel
Stimmen: 5
Bewertung: 5
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Knödel aus feinen Karotten-Raspel, die getrocknet werden. Ideal dazu ist eine Pilz-Soße oder Guacamole. Trockendauer einige Stunden.
30 Min+6h
Mittel
Vegan
Rohkost
Glutenfrei
Spinat-Rahmchampignons
Spinat-Rahmchampignons
Stimmen: 6
Bewertung: 3.5
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Roh-Vegane Rahm-Champignons in einer cremigen Soße. Fein abgeschmeckt mit buntem Pfeffer und Frühlingszwiebeln.
30 Min+1h
Schwierig
Vegan
Rohkost
Glutenfrei
Karottenpuffer
Karottenpuffer
Stimmen: 4
Bewertung: 3.25
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Puffer aus Karotten und Sonnenblumenkernen. Abgeschmeckt mit Petersilie und Frühlingszwiebeln. Ideal dazu ist Guacamole und ein Salat.
30 Min+3h
Schwierig
Vegan
Rohkost
Glutenfrei
Pastinakenpuffer
Pastinakenpuffer
Stimmen: 3
Bewertung: 4.33
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Rohkost-Puffer aus Pastinaken. Der Trocknungsvorgang dauert einige Stunden, daher kein Rezept für spontanes Essen.
30 Min+3h
Schwierig
Vegan
Rohkost
Glutenfrei