Rohkost Vorspeisen und Beilagen

Champignon-Antipasti
Champignon-Antipasti
Stimmen: 3
Bewertung: 4
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Champignons eingelegt, wie in Italien - nur roh. Die Pilze werden mit der Zeit weich, als wären sie gekocht. Alle Inhaltsstoffe bleiben jedoch erhalten.
15 Min+1h
Mittel
Vegan
Rohkost
Glutenfrei
Karottenflocken Knobi
Karottenflocken Knobi
Stimmen: 1
Bewertung: 5
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Zart schmelzende, rohe Karottenflocken mit Knoblauch-Aroma. Die Flocken entfalten durch das Einlegen in ein wenig Öl ihr Aroma und werden zart.
15 Min+1h
Mittel
Vegan
Rohkost
Glutenfrei
Artischockengedicht
Artischockengedicht
Stimmen: 1
Bewertung: 5
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Zarte, eingelegte Variation von Artischocken - der großen Blüte, die Feinschmecker lieben. Lecker abgeschmeckt mit Knobi und Zitrone.
20 Min+3h
Schwierig
Vegan
Rohkost
Glutenfrei
Austernpilz-Antipasti
Austernpilz-Antipasti
Stimmen: 1
Bewertung: 5
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Austernpilze eingelegt, wie in Italien - nur roh. Die Pilze werden mit der Zeit weich, als wären sie gekocht. Alle Inhaltsstoffe bleiben jedoch erhalten.
15 Min+1h
Mittel
Vegan
Rohkost
Glutenfrei
Beinahe Kartoffelbrei
Beinahe Kartoffelbrei
Stimmen: 3
Bewertung: 4.33
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Rohe, leckere Vorspeise, die an Kartoffelbrei erinnert. Erst mal kleine Portion testen, da roher Blumenkohl bei manchen Menschen zu Blähungen führen kann.
15 Min.
Mittel
Vegan
Rohkost
Glutenfrei
Kräuterseitlinge in Öl
Kräuterseitlinge in Öl
Stimmen: 2
Bewertung: 5
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Pilzgericht mit bissfester Konsistenz, würzig abgeschmeckt mit Basilikum. So können Edelpilze lecker auch als Rohkost genossen werden.
15 Min+1h
Mittel
Vegan
Rohkost
Glutenfrei